Я подарю

Сёстры Рудик
Я подарю тебе стеклянный город, дева,
Из хрусталя и чистого стекла.
Я сделаю, чтоб речка из стекляшек
Среди хрустальных берегов текла.

  Я сотворю тот город из стекляшек жёлтых
  И там построю замок для тебя.
  Чтоб ты в нём дорогая моя, дева,
  Печаль забыв, лишь радостью жила!

Я подарю тебе хрустальные колечки
И горсти нитей жемчуга на грудь.
Ещё тебе я дорогая моя, дева,
Хрустальную корону подарю!

   И будешь жить ты, словно королева,
   Оберегая свой хрустальный этот дом!
   Я приплыву к тебе по речке из стекляшек
   И стану твоим верным королём!
 
     (г.Майкоп 1973)
     (фото из инета)