18 плюс...

Филин Ночной
Простите меня, Фатима и Жужу,
Я гаже пишу,
Если меньше пизжу.

В страницах  нетленных
Роятся поэты
Галактик, Вселенных.

Но только в волшебном
Чудесном дыму
Их строки и в ху!/! не впились никому.

Все жаждут печатей
На лобик циплячий
И лепят повидло к говну.

Сегодня вы станете
ПЕгасом года,
А завтра - Икаром веков,
Но только платите почаще уродам,
Тупым Королям Мудаков.

Вот пъяная лошадь
Мандячит крылами -
НасрАла ебучий стишок.
Ее бы вы в бОшку лупили х/ями,
Но "рифма", "размер", кошелек.

Конечно, пролазят и нищие гады
На должность Крылатых Коней,
Однако все знают, что суки по блату
Срубили награды заместо крутых п!/!здюлей.

Здесь тихая заводь и п!/!3дит спасатель
Того, кто поплыл за буйки.
Но слышно повсюду как в жопы залазят
Подсушенные языки.

Печально, прискорбно. Бесспорно, банально.
Стоккато въебался в межу.
Но если я вижу, что пишут анально,
Я тут же ***ово пишу.