Республика сегодня!

Игорь Новиков 7
Праздник к нам пришёл.
Сегодня очень весело.
Каждый что-то в нём нашёл.
Но чиновникам не весело.

Текучесть кадров Крыма.
Уникальна нынче, факт!
Их судьба по типу дыма.
Тянется, пока идёт антракт.

Эта пауза уж больно затянулась.
Вот почти четыре года.
Счастьем жизнь пока не повернулась.
Бюрократии жива ещё порода.

Свет конечно в каждом доме.
И продукты тоже есть.
Подлецы не все в дурдоме.
Уточнений много, не прочесть.

Нет воды в канале Украины.
Поворачивает реки материк.
Восстанавливаем прошлые руины.
Впереди успешный век!

В этот день бы пожелать.
Победить предателей, химер. 
А потом уже, как знать.
Станешь ты миллионер.

Заодно отстроят мост.
Развернутся автобаны повсеместно.
И рука сама поднимет тост.
За людей надежных, местных...
(20.01.18)