Остаток лет...

Есения Елена Гонтарь
Я проведу остаток  лет своих с тобой.
И это будет  подлинная жизнь!
Держи меня,
Давай  смелей.
Безудержно.
Держись!
И сила от веков прибудет с нами..
Так следуя другу другу в след,
Да через время.
Привал лишь делая в эпохах.
Меняя лик .
Идем на вечный зов.
И сбрасывая тело ...
Душой приближены мы к Богу!
Ища обличье на земле,
Не забываем мы о вечном.
Мы друг для друга Небом рождены!
Мы друг для друга безупречны...