Крещение

Волкова-Стриж
На Крещение, как все, иду в Храм.
Как всегда, там видимо-невидимо народа...
Просто открываю в баке кран,
И как все, беру Святую воду.

Я не знаю,чудо есть иль нет,
Но молюсь и воду попиваю.
И читаю в тишине "Завет",
И лицо Святой водою умываю.