Цветы

Бисектрикс
Размах, удар, короткий вскрик, еще замах и вот
Сплошной изысканный узор на коже предстает.
Разводы линий по спине изящно пролегли
И капли крови, как цветы, на теле расцвели.

Strong whip, short scream,
Red trace on the skin.
And drops of blood
Like a flower's  bloom.


~ Bisectris ~
(c) 2018-01-16