***

Андрей Койнак
Умный, красивый, читает Дидро,
Владеет искусством поставленной речи.
Он - серафим, исполин, эталон!
El Arbol del Tule* зовут его плечи.

И каждый при встрече его узнаёт.
Он - трафарет естества неземного!
Спорим, окажется, что полиглот?
Но ты не заметишь в нём чувства простого.

Там - под личиной "само совершенство"
Львиное сердце останется дубом.
Нет, я не лучше - жизнь стоит пять песо,
И строки все эти мне Google придумал.

Весь полон интриг и скромных манер.
А женщин как тянет магнитом к нему!
Но не позволит в нём сдержанный сэр
Кричать для тебя под балконом "люблю".

* Дерево Туле (исп. Эль Арболь дель Туле) - известно тем, что имеет самый толстый ствол среди всех деревьев в мире.