Четверострочия, посвященные жене

Андрей Данилишин
1.Благодарю, Творец, Тебя
За то, что Юлю дал мне в жёны:
Чрез дщерь Свою явив Себя, --
Любовью Вашей окружен я!
Октябрь 2015 г.
2.Мне и моей жене.
Держаться друг за друга Надо, --
Нам в Том от Господа – Отрада,
И дУшам Горняя* Награда:
Лишь Так Вовек избегнем ада!
Декабрь 2016 года
3.Мы богаты друг другом,
Нам Христос это дал.
И над жизненным кругом
Наш Высокий Причал.
Июль 2016
4.Бог друг друга нам дал во Спасенье
Нас обоих, -- как Благ наш Творец!
За Судьбу Ему благодаренье
Източаем из верных сердец!
Июль 2016
5. «Волнами» Божьей Благодати
Нас друг ко другу принесло
На «берега» любви и счастья,
И нашим душам здесь светло.
Июль 2016
6.Как много женщины в тебе
И мало как во мне мужчины.
Но общи в нас с тобой причины
Чтоб были рады мы судьбе.
Июль 2016 года
*- т.е. вечная, высшая