О белые розы!!!

Светлана Ольшанская
О БЕЛЫЕ РОЗЫ !!! О как вы прекрасны
Своей красотой вы чаруя, маня,
Дар Божий Созданье, любви вдохновенье,
Вы счастьем своим одарили меня.

Красивы вы утром в росе опьяненны,
И днем вы прекрасны под солнца лучом.
Вечерним закатом смиренно смущенны,
Стройны и надменны вы в зареве том.

О БЕЛЫЕ РОЗЫ, Люблю безгранично
Ваш нежный оттенок и страстный ваш пыл.
Влюбленным дарящий надежду на встречу,
А любящим сердцем - желаний порыв !!!