Иногда захожу я в храм

Гульнара Исаева
Иногда захожу я в храм,
И запах вдохнув неземной,
В тишину погружаюсь там
И лечу себя молитвой-мольбой.
Под купол взлетает душа,
Вольной птицей, летящей в высь,
Исцелается чудом она -
Здесь молитвы воедино слились.
И молюсь, лицом падая ниц
И прощенье у Богу прошу,
Милосердью его нет границ,
Его светом напиться спешу.
Затрепещет от счастья душа,
И надеждой наполнится вновь,
И воспряну я духом, дыша
Полной грудью, воскрешая любовь.