Я хотел лишь...

Станислав Бездушный
Я хотел лишь стать тебе родным.
Засыпаю, а в груди - дыра.
Я влюблен, но в ответ - не любим.
Жизнеспособность моя мала.

На самом деле, это всего лишь очередная роль,
На шторе - моя серая тень, я бестолков.
Я не актер, не зритель, а всего лишь летящая моль
И я не доживу до возраста стариков.

Больные чувства отторгают органы где-то внутри,
И кровь начала уже привыкать.
Я сам высох и кричу ему прямо вослед: "Отойди!"
Я не хочу за тебя умирать.