Не дал мне Бог таланта к рисованию

Алёна Пастушок
Не дал мне Бог таланта к рисованию,
что кисть, что карандаш не по плечу,
но приложу я все свои старания,
я дом для нас нарисовать хочу.

Камин в нем будет, в нём дрова сосновые,
на подоконниках цветут цветы
И лестница с перилами деловыми,
но главное в том доме будешь Ты!

И заживём мы жизнью нарисованной,
Мы будем есть, и пить, и спать,
Вставать с кровати нарисованной,
И нарисованной рассвет встречать.

Потом я нарисую зимний вечер.
Зажгу свечу. Камин я растоплю.
Мы сядем рядом и обняв меня за плечи-
Ты скажешь мне:
Я так тебя люблю!

Как жаль, я не способна к рисованию(,
что кисть, что карандаш не по плечу.
И рвёт на части душу расставание,
Любовь моя не уходи! Я не хочу!