20 января, день независимости Крыма

Владимир Пономарев 3
20 января, день независимости Крыма….



Флаг крымский, полуостров разукрасил,
В январский зимний, но особый день.
За независимость народ отдал свой голос,
И автономию, Крым в результате получил.

С тех пор минуло времени не мало,
Но этот день надежду зародил.
И в марте двух тысяча четырнадцатого года,
На родину, в Россию, Крым вернул.

Крымчане сделали, свой выбор, в жизни,
Для них свобода, смысл торжества.
Они хотят, чтоб небо было мирным,
Чтобы детей их, стороной прошла война.

И этот день в историю был вписан,
Он выстрадан за много рабства лет.
И голос все же был крымчан услышан,
Пусть бережет их Бог от разных бед.