Хромосомы

Виталий Фед
Врагов немало я нажил.
Иного нет.Но вот порой
Хочу узнать,где он лежит
И кол воткнуть на перегной.
--------------------------
Иного прёт-грудь колесом-
Готовы боги все утухнуть.
Но по набору хромосом
Способен только в джинсы пукнуть.
-----------------------------
Согласен:мне не быть в раю,
Кажись и тему ту закрою:
Я ведь и к бабам пристаю,
Курю и пью и матом крою.
--------------------------
В небесах и там нечисто-
Сколь стихии можно гнать?
Хочу знать:насколько быстро
Бог накажет эту б...ь?
-------------------------
Чтоб рассеивать тоску
Припадаю я к стишку.
Да и просто тренирую
Раскудрявую башку.