Похабный учитель

Симина Светлана Вадимовна
Любила тебя? Любила!
Уют создала? Конечно!
Считал ли меня красивой?
Ты лучшею звал из женщин!

Была ли с тобой открыта?
Тушила? Пекла? Варила?
На всё ответ: да, мой милый!
Себя я тебе дарила!

Стирала я, убиралась…
Детей родила, учила.
В саду, огороде копалась.
Писала стихи, картины…

Какого же пьёшь ты хрена?
Чего тебе, блин, не хватало?
Толпа в магазине за хлебом,
А самогон льётся даром?

Печаль. Опосля похмелье.
Кого назовёшь виноватой?
Забыл коей дату рожденья,
Ведь вечно ты ходишь поддатый.

Похабно звучит? Быть может.
Мужчина – мой муж – мой учитель.
На всё этот орган ложит
Мой муж, что души похититель.

Любила тебя? Любила!
Ласкала тебя. Ждала я.
Но, в пьянстве к пенькам ревнивый,
Назвал похотливой ш…вой.

Назвал ту, которая дома.
Какая ждала, что есть мочи.
Какого ждала, тот горло
Своё самогоном мочит.

Ползёт кое-как до хаты,
Но думает то, что он власть.
Который опять поддатый
И набл….шийся всласть.

Похабно? О, да, конечно!
Мужчина – мой муж – мой учитель.
К обочине сполз беспечно.
Разбудит Ангел-Хранитель.

Нужна ведь ему опека.
Что сильной женщине нужно!?
Её снова пьян калека.
И снова она без мужа.