Она любит тебя навсегДА

Иван Ураган
Ни словами ни пЕнием ни вёснами ...
ни дорогами , полными грёз ...
Непоколебимую слёзную
Как вернуть , что так ветер унёс ...

Ту любовь ... что украли безбрежную ...
Можно только вернуть
возвратясь ...
Обратившись самим собой
в прежнего ...
Самого лишь себя обретя ...

Она где то томится и мается
Одиноко считая года
Те в которых жила ...
и стесняется ... показаться
Но не навсегда ...

Ждёт спасения из заточения
И надеясь на мудрость твою ...
Придавая минутам значение
Поминутно сгорает в бою ...

Так найди же её горемычную ...
От обмана и боли спаси ...
Не фальшивую ...
не привычную ...
И обратно домой принеси !