Тебя не брошу

Кадир Яппаров
Я люблю тебя!
И это не просто слова и движения.
Я не думал, что в будущем…
Мне предстоит писать эти строки.
Но сегодня я знаю отчетливо четко:
Никогда. Я тебя. Не брошу!

Никогда! Ты слышишь родная,
Не позволю тебя обидеть.
Ты сломаешься – я не сломаюсь!
Потеряешь надежду – своей я прикрою.

Помни главное – мы – не единое целое.
Мы по разному дышим и думаем тоже.
Только сердце у нас на двоих разделится не может,
Только счастья бездонное море.

На руке на моей. И на твоей тоже.
Кольца есть. Скреплены мы союзом
Дружбы, чести, добра и надежды
На полоски две позже.
И поэтому слушай отчетливо четко:
Никогда. Я тебя. Не брошу!
Ты сломаешься – я не сломаюсь.
Потеряешь надежду – своей я прикрою!

20.01.2018 г.