На радостной волне...

Алевтина Хрулева
   .***  НА РАДОСТНОЙ ВОЛНЕ 
         ******************

Утро  раннее, ещё все крепко спят,
Солнца луч - в небесной позолоте.
Весело автобусы блестят…..
Но,свою нелёгкую  работу:

В  холод,  зной, дождливый поздний вечер,
Честно  и  с  достоинством  несут:
Шофера, кондукторы, диспетчер.
Пассажиров по делам везут .

По дрянным дорогам,по ухабам!
Коль,зима – заносы. В осень – дождь,
А автобус, словно, камикадзе  -
Сжав,руками руль, шофёр ведет.

А  кондуктор -вежливо,спокойно
На  вопрос  ответит,даст совет,
Сесть удобней старикам поможет-
Коль,в салоне,нет свободных мест.

Весело,на окнах,занавески
Ветерок колышет озорной….
В такт движенью,музыка и песни,
Наполняют  ласковой волной

     *  *  *

Рецензия на «Звезда Гагарина - 12 апреля День Космонавтики» (Алевтина Хрулева)

Доброго времени суток, уважаемый Автор!

Прием заявок на участие в сборниках современных авторов открыт! Шестой выпуск сборника стихотворений, а также четвертый выпуск сборника прозы уже ждут Вас, как Автора!

Всю интересующую Вас информацию Вы сможете найти на нашем сайте: п е р в а я к н и г а . р ф (без пробелов)

Наше Издательство ждет именно таких Авторов, как Вы!

Эдюня Выростов   14.04.2018 05:04