Ты ушёл

Сёстры Рудик
Ты ушёл и закрылись двери,
И казалось мне в этот миг,
Будто мир навсегда потерян
В твой счастливый и добрый мир.

  Будто время остановилось,
  Не жалея свой быстрый час.
  Так зачем же двери закрылись?
  И зачем разлучили нас?!.

Я ж открою в свою душу двери,
Сколько надо тебя буду ждать.
Буду мир для тебя там сеять,
Уголки все в уют прибирать.

Заведу вновь часы-кукушку,
Чтобы двигался время час.
И открытые двери в душу
Обязательно встретят нас!
 
  (г.Корсаков 1984)               
  (фото из инета)