ночь накрыла покрывалом

Хусаинов Александр
Ночь накрыла покрывалом
Зимний лес и старый дом.
И Луна висеть устала
В темном небе за окном.

И кружатся в танце белом
Над округой в вышине,
Засыпая землю мелом
Хлопья снега в тишине.

Мне не спится этой ночью,
Я по комнате брожу.
То проверю снова почту,
То вконтакте посижу.

То включу остывший чайник,
Чтобы он остыл опять,
А над лесом белый пряник
Продолжает в небе спать.

02.01.2018