Преферанс жизни

Игорь Фурсов
Играем просто с жизнью в преферанс
И карты нам сданы, нельзя их бросить
И прикуп тоже право не для нас
И мизер не сыграть, тузы не сбросить
И пишут пулю, в ней я по нулям
Но я ещё пока в неё играю, хожу
Пока я по бубям, и прикуп я ещё не открываю
Быть может ляжет для меня марьяж
И в пулю запишу партнёрам много
Ну а пока, ты просто слово дашь
Ну а пока ты просто карты просишь.