Назови Персонажа по имени

Николай Полуянов
Сводит скулы у Гаранта
Спится плохо
Не назвать ему «Мутанта»
Просто – Лёха

Даже горлом  просипеть
Он не может
Отвращение питает
К  «Наглой Роже»               

И представить чтоб сказал
Трудно даже
Ну и дел там никаких
С  «Персонажем»

«Популистом»  окрестил
Ну и баста!
Подхватила этот тренд
Его каста

СМИ всё ждут фамилию
И гадают               
Но с вопросами всегда
Пролетают               

Упирается  Кощей
Наш  Всесильный
На шесть лет ещё Лексей
Бесфамильный


20.12.2017