Врагам не стоит зарываться

Владимир Шевцов-Симан
Сегодня не легче,так было всегда.
Нам выпало время лихое.
Когда над Россией нависла беда,
Все мысли совсем про другое.
     Врагам не стоит забываться.
     Отчизна - мы всегда с тобой.
     И до победы будем драться,
     И как один уходим в бой.

Мы разные люди - едина страна.
Прикроет друг друга собою.
Есть разные мненья - свобода одна,
Достичь её можно борьбою.
     Врагам не стоит ухмыляться.
     Наш выбор -он всегда такой:
     Мы до победы будем драться
     И как один уходим в бой.

Пусть доброй останется наша душа,
Так Богом дано и судьбою.
Атака под громкое наше Ура!
Всегда завершение боя.
     Врагам не стоит зазнаваться.
     Всегда за Родину стеной.
     Мы до победы будем драться
     И как один уходим в бой.

Мы бьёмся на смерть-это наша земля,
Её называем родною.
С мечом не ходите,Россия сильна
Традицией бить - вековою. 
     Врагам не стоит зарываться.
     Не будет русский под пятой.
     Мы до победы будем драться
     И как один уходим в бой.