Сонет 7

Мария Слеер
И снова слышу твой я аромат
На теле на своем, на волосах,
Я тихо лягу и  засну, тебя увидеть я хочу.
Пообещай мне, мое солнце,

Что будешь вечно меня греть
И в жизни темной, ты будешь ярче всех гореть.
Пусть плоть твоя горит в мучениях ада,
Как славно жар костра горит!

Сгори в огне моя родная,
И пламя кожу будет нежно греть.
Вовек в пучине обреченных,
Ты будешь где-то тлеть.

И дух печальный изможденный
О смерти будет снова петь.