Цензурное

Александр Древицкий
На сайте тут, ****а мать,
Мне, ****ь, мешают стих писать,
То ставят сплошь в рядок звезду,
(я шлю их в общем-то в ****у),
То (реже) выговор опять,
***ня такая в общем, ****ь,
К гадалке нечего ходить, -
Им дай лишь МОЙ ЯЗЫК убить!

Москва, 2018 год