И скорая его забрала

Валерий Мочалов
 

А она мужа так любила
Ужин на скорую сварила,
Он съел, прилёг он отдыхать,
А затем стало его рвать.
    И скорая его забрала
    Ему желудок промывала,
    Признали, что он отравился
    И на жену он разозлился.
Ведь это ж надо так любить
И что ни попадя варить.
Да не проваренное подавать,
Чему ж учила её мать?
    Тут выход есть всего один,
    Коль любишь надо научить,
    Как кашку и супы варить,
    В роли хозяйки мне побыть.