Поэтизация

Виктор Козлов-Самарчанин
Как скульптор работает с глиной,
так поэт создаёт мир из слов.
А если стихи со щербиной,
придётся снимать со счетов.

Глаголы в концах предложений
не красят написанный текст.
Я думаю, нет возражений?
Писать помогает рефлекс.

Бывает рефлекс поэтичным,
Бывает и графоманским
С набором аллегоричным.
Владею я только славянским.
- - -
20.1.2018