Метеоритный слалом

Александр Матвеев 6
Катались звездочки,полозьями искрили
По склонам кучерявых облаков
В неповторимом,произвольном стиле
Лавируя меж вешками ветров

Мелькнуть стараясь ярче,красивее
Перед взыскательными взглядами людей
На финише от похвалы краснели
Аплодисментами расцвеченных идей

Загаданных желаний вереницу
Хватали бескорыстно с высоты
Сгорали ночью огненные птицы
Для исполненья солнечной мечты