Гэбисты! не выполняйте преступные приказы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Гэбисты!
не выполняйте преступные приказы
О ликвидации
мирных граждан!
Не ведитесь на провокации
Адовых сил!
Цвет русской нации
Не должен покоиться на дне братских могил!