Маленькая Мама 20 лет приюту

Екатерина Пономарева 1
За возможность, быть МАМОЙ- СПАСИБО
Вам Огромное! И за ДОБРО!
И за шанс нужной стать и любимой
всем невзгодам и бедам назло!

За поддержку, в минуты отчаяния
и за то, что учили меня
проявлять к людям сострадание
просто так ,никого не судя.

Поняла я - ребёнок не бремя,
не обуза. А Счастье и Дар!
Как жалеть на него можно время?!
Он , не вещь, да и не товар,

Чтоб бросать, если не по вкусу,
иль характером не подошел...
Как же грешен перед Иисусом
наш наивный и "слабый" пол.

Дай Вам Бог, помогать и дальше
слабым, маленьким матерям.
Отскребая их души от фальши
там скопившейся, не по годам.