Пусть судьба бережёт тебя

Лариса Антонова
Обнимают тебя ветра?
Не ветра. Обнимаю я.
Приголубит тебя голубушка?
Это я. Та, кто любит. Любушка.

Нежный дождик целует тебя?
Это я поцелуй шлю любя.
Нежность в сердце проснётся твоём?
Вспоминаю, как были вдвоём…

Я копила тот свет много лет,
Чтобы дом был любовью согрет.
Свет любви в душе берегла
И по жизни его пронесла.

Пусть судьба бережёт тебя,
Как беречь может только любя.
Верю, Боже тебя сохранит,
Ведь в молитве свечка горит…