Шарахает от доброты

Леонид Тимофеев
Шарахает от доброты к порядку
И красота навроде лака заповедного,
Стихи стихийно пополняют арсенал  –
Терапевтическое средство для побитых
И против зла оружие безвредное;

Я подпою депрессии, покорности,
Но не приемлю клеветы безумной,
Согласный попугаев хор отвадит
От рифмы самой гладкой и тревожит
Охаивание западной культуры;

Злорадство, передёргивание фактов   –
Беспрецедентно сам себя народ
В дурацком виде выставляет;
Выцветает,
Опасность термоядерную множит.