Черные лужи

Валерий Жигунов
черные лужи, черное небо,
черые стены домов.
мокрые волосы, щеки, и губы
пара шагов и готов.

нет больше солнца, нет больше света
черная кошка в углу.
боль пораженья, капля сомненья...
Всё же я лучше уйду.

Хмурое небо, холодные капли,
стук каблуков о бетон.
Крыша, мгновенье, шаг и ... паденье
краткий полет ... вечный сон...