Я извлекаю мысли из души

Людмила Григорчук
Я извлекаю мысли из души,
Я чувства достаю из сердца.
Хочу тебя слегка растормошить,
Добавив в наш сироп немного перца.

Внимаю и люблю, и впитываю снова
Тот шоколад, что льется в уши мне.
Внимательна, тиха, не пропущу ни слова.
Тону в тебе, хриплю, вот... я уже на дне.

Приемлю все сполна, безумие кляня,
Безмолвствуя, терплю — затишье перед бурей.
Прорвет плотину и прорвет меня,
Наизлобнейшую из самых из злобных фурий.