Опасно для жизни!

Андрей Барышев
"Среди подростков набирает популярность новый опасный флешмоб — они пытаются съесть капсулы для стирки белья и заснять весь процесс для YouTube. С начала года в больницы США попали почти 40 подростков, которые отравились ради «лайков» в интернете"
                - из СМИ

 А вы говорите, что это -
Не обезьян планета ?!
Мартышек - телега и плюс ещё корзина -
Планета детей даунов и вобензима!