Пускай уходят те и эти...

Андрей Басацкий
Пускай уходят те и эти,
Мы всё же помним тех и тех,
И нас запомнят наши дети,
За нашу правду или грех.

За то, что мы не зная меры,
Творили и несли добро,
За то, что нашей жизни сферы,
Сверкали словно серебро!

За миг удачи ли, паденья,
За то, что восхищало нас,
Писали мы стихотворенья,
И пишем до сих пор сейчас!