Очень Сложно

Ирланда
Очень сложно себе отказать,
Когда женщина смотрит, желая.
Подойти и тихонько сказать:
"Вы сегодня прекрасны, родная!"

Очень сложно себе запретить,
Когда женщина слёзы роняет,
Подойти и губами испить
Её грусть, что она проявляет.

Очень сложно себя изменить,
Когда женщина ищет приюта
Свою дверцу ей стОит открыть,
И своею любовью укутать!!!

20.01.2018 г.