Два рыцаря

Марина Мотылек
Рыжандр: Как я рад Вас увидеть, любезный,
                Но сегодня Вы очень облезлый.

Арсений: А  у Вас, мой соперник богатый,
                Голос хриплый, хвост слишком лохматый.
               И зачем Вы сюда прибежали?
               Мы на травке Вас вовсе не ждали.

Рыжандр: Ошибаетесь, славный Арсений,
                Насчёт Ваших к траве предпочтений-
                То моя территория!
Арсений: Нет, моя территория!!!

Вот такая случилась история.

Кто же выиграл в яростной схватке?
Тот, чей голос был вовсе не сладкий.
Наш Арсений завыл, и соперник
Побежал наутёк без оглядки.