Всё рушится в одно мгновение

Ирина Эн -Никулина
Кто-то влюблен,
Но не признается в этом.
Кто-то боится остаться один
И живет во лжи с человеком.

Кто-то не доверяет своей половинке
И наступает конец в отношениях.
Кто-то  запутался и не знает, что делать?
Ищет спасение в другом человеке.

Страхи, сомнения, игра воображения
Одиночество, темнота, стены
Иллюзии, мечты, надежды
Всё  рушится в одно мгновение.