Честь и совесть, не теряя

Анатолий Кузнецов 2
Мы, как дети поколений,
Что нам создали страну,
Независимо от трений,
Знаем истину одну:
Нам, Россия, мать родная.
Мы должны её беречь.
Честь и совесть, не теряя,
Если надо, в землю лечь.
Создавать, а не калечить.
Умножать, а не делить.
И все трудности на плечи,
Как всегда, определить.
Дать грядущему дорогу.
Сохранить всех планов свет,
Чтоб не стыдно было Богу,
Тет-а-тет, нам дать ответ.
20.01.2018г. 21:48