***

Марина Море Оленина
Так хочется поверить, что он мой,
Смять прошлое свое, как лист бумажный.
Вот выход донельзя простой -
Засунуть боль в чужой багажник.
 
Печаль моя, ты не грусти, я умоляю
Выпьем по кофе с вишневым ликером.
Да, ты права, я очень скучаю!
И не смотри на меня с беззвучным укором.

Счастливой я быть ему обещала!
Луной сырно-ясной не с ним любоваться.
Да только тогда я ещё не узнала,
Как горько душе одинокой скитаться...

20.01.18г.