Шутка о наших предках

Андрей Гоголев 2
Мы все произошли от обезьян
Кто чуть пораньше кто то позже
Но визуально не увидите изъян
Ведь нет хвоста и не узнать по роже

Да, мы на древо так не залетим
Но в нас живут природные повадки
Мы больше обезьян иметь хотим
И наши руки предназначены для взятки

И тянет в зоопарк ещё сильней
Но не на клетки где медведь и птицы
Там наши предки чуть страшней
И потому нам нравится дразнится

Нам дан язык и голос нам даны
Их порожаем фразой часто меткой
Возможно удивляются они
Что за дебилы там за клеткой

Наверное не всем так повезло
И кто то до конца не превратился
И так старается он Дарвину на зло
Что хвост на половину отвалился

Пусть не понятно кто и как произошел
Пусть и сидели мы на этих ветках
А всетаки быть человеком хорошо
И от души спасибо нашим предкам!