***

Наталья Лахина
Твои глаза они же рядом
Обжигают словно ядом
Цвет необычный такой
 Они мне приносят покой 
Ты ласковый и нежный
И у меня на тебя надежда
Ты не уйдешь и не предашь
Дам тебе все- ты согреешь теплом!?
Не уйдешь в никуда?
Ну Скажи мне да?
Я много не прошу
Просто люби меня одну.