всем нашим мамам

Юрий Прибой
Просто, наверное, просто
Начиналась у всех наша жизнь.
Доросли мы до малого роста,
Как за мамину юбку держись.
Поднимали глаза мы в небо,
Так как сверху ее глаза,
Так как сверху ее ладони,
И ласковые ее слова.
Подросли мы уже, окрепли.
Мы на мам своих смотрим вниз.
В их глазах отразилось небо,
И вопрос: «Как живешь, малыш?»
26.03.2016