Вдохновение

Виталий Волков 7
И так вот, каждый день случалось,
Среди унынья и тоски,
Я находил самую малость -
Частичку искренней любви.

Крупицу истинного счастья,
Малую кроху для души.
Ее действительно хватало,
Чтоб заглушить всю боль внутри!

И вот, настало вновь то время,
Душа опять просит "еды"!
И вновь молюсь о самом Главном,
Лишь о спасении души!