Золотая осень.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"Золотая осень..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт

http://www.stihi.ru/2015/11/30/21

         * * *
Золотая осень
Машет мне крылом,
Ветры клич уносят
В небе голубом.

От летящей стаи
Душу лижет грусть,
Словно с журавлями
Покидаю Русь.
               
Ведь иду дорогой,
Что ведёт к тебе.
Развенчал тревогу
Свет в твоём окне.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
............................

Экспромт на «Золотая осень...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/11/30/21

"Развенчал тревогу
Свет в твоём окне."
......................

Журавлей тревожный клич с собой зовёт.
С ними душа просится в дальний перелёт.
Осень золотая распростёрла ветви.
Что-то замышляет буйный, резвый ветер.
Но тревога как-то вдруг и улеглась,
Обещает с милой встреча только сласть.

:)

Валентинка Павлова   20.01.2018

Валентинка, благодарю.

Ты свети в окошко
Пламенем свечи,
Ведь мои дорожки
Все к тебе..., к любви.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   20.01.2018

Не свечи пламенем, а костром явлюсь.
Разожгу я сердце, разгоню всю грусть
Иль в твоё окошко ласточкой влечу.
Нежные слова на ушко прошепчу.
Лучик солнца следом явится за мной.
Будет замечательно нам вдвоём с тобой.

:)))

Валентинка Павлова   20.01.2018

Не буду спать, а буду ждать...

Анатолий Яковлевич Романов   20.01.2018

Солнца ночью нет, оно ведь спать желает.
Что не будешь спать, лучи возражают.
:)

Валентинка Павлова   20.01.2018