Размышление...

Эмин Пупеза
Зима. Сугробы за окном.
Грусть изнутри съедает.
Стихи все пишут об одном,
Ведь темы, люди знают.

Все пишут о любви былой,
Или о том, как трудно жить.
Но темы одна за другой
Перестают стихами быть.