Страх

Альтаври
Душа моя - дверца , да на двух петлях,
Ногой в эту дверь, а за ней лишь страх.
Вылетит наружу, не собрать рукой,
А чей тот страх, ребятушки, отвечаю - мой.
Страх наружу вылетел, дом остался пуст,
Кроме страха в домике лишь терновый куст.
Наломаю веточек и сплету венок,
Радует что в этом я совсем не одинок.
Схоронюсь за дверцей, ты меня закрой,
Страх наружу вылетел и в душе покой.