Окунул лицо в туман

Владимир Багарт
Окунул лицо в туман,
Ощутил движенье масс,
Что даёт самообман,
Понимаю лишь сейчас

Тени мутные вдали,
Звуки гулкие в тиши
Как у раннего Дали
Льётся время из души

Забываю, что хочу,
Вспоминаю невпопад,
Дайте счёт, я заплачу
За вино и шоколад

Ты мне скажешь, не люблю
Что, ты думаешь, в ответ?
Я тебя не тороплю,
Даже, больше-нет,так нет.