Потеря, потеря...

Леонид Ульянов
Потеря, потеря, ещё одна потеря.
Я обретаю облик зверя.
Какое-то мгновение назад
Я летел, всему был рад.

Но за подвохом следует подвох,
Продажных куча скачет блох.
Дяденек и тётенек в конторе
Озолотило моё горе.

Ликуйте все: кривые, пешеходы,
И со свистками шарые уроды.
И ты конторный обалдуй
Смейся, сука, счастье жуй!